Compromís pide mejoras en dos solares del centro de Benidorm

El concejal de Compromís y portavoz de Compromís Los Verdes, Josep Bigorra, ha solicitado por escrito a la concejalía de Urbanismo que se estudie la colocación de una lona en la valla perimetral que existe actualmente en los solares de la esquina de la calle Marqués de Comillas con Costera del Campo y de la esquina de la calle Tomás Ortuño con la calle del Molí. El objetivo de esta medida propuesta es mejorar la estética de la Escena Urbana de la zona.

“Desde nuestro punto de vista, los solares de obras de la ciudad, en especial aquellos que se encuentran en zonas más transitadas, deben tener una imagen más cuidada y, por tanto, han de contemplar actuaciones que preserven de alguna manera la estética de la ciudad”, ha afirmado. Cabe recordar que a mediados del año pasado el grupo municipal instó al gobierno local de Benidorm a actuar de igual manera en el solar aún existente entre la calle Mayor y la calle Costera del Barco y finalmente se colocó una lona que disimulaba la estética de las obras. “Creemos que el gobierno local debe reclamar siempre este tipo de actuaciones, sin que tengamos que estar recordándolo cada vez que se cometen obras en este sentido; pero si hay que pedirlo en cada ocasión, lo haremos con gusto porque pensamos que es lo mejor para la escena urbana”, ha finalizado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *